Благословенна власть искусства...

Сергей Тимшин Мартовский
Благословенна власть искусства!
Но лишь Поэзии дано
Воздействовать на наши чувства,
Как ароматное вино -
Не то чтобы воображенье
Нести к заоблачным мирам,
А осязать сердцебиенье,
Души и мыслей излученье 
Творцов, ниспосланных и к нам... 


21.03.2011