Из соседней комнаты музыка слышна

Сергей Пилигрим
Из соседней комнаты музыка слышна.
И разверзлись хлопоты: сколько ждать рожна?
И душа в предчувствии редкостных минут
В здравом самочувствии пребывала тут.
И казалось, счастлива была не одна.
Ибо в такт мелодии двигалась стена.
Потолок подпрыгивал, пол ходил под стать.
Кто же не испытывал в жизни благодать?