Мой добрый Ангел

Юрий Цаплин
Мой добрый Ангел
(музыка и стихи Юрий Цаплин)

Я с тобою не знаком и скучаю под окном твоим в пустой аллее.
Может, это все обман? В голове сплошной туман, но сам уйти не смею.
Что-то в этом мире происходит, но не для меня, увы, не для меня.
Кто-то что-то для себя находит. С завтрашнего дня, с завтрашнего дня

Я тебя позвать с собой, посмотреть пейзаж ночной хотел, но испугался.
Вдруг ты любишь яркий свет и тогда мне скажешь «нет» в ответ, чего боялся.
Что-то в этом мире происходит, но не для меня, увы, не для меня.
Кто-то что-то для себя находит. С завтрашнего дня, с завтрашнего дня

ПРИПЕВ:
Мой добрый ангел тебе расскажет обо мне.
Фокстрот и танго с тобой станцуем при луне.

Я не знаю, что со мной, в голове туман сплошной. С собой не надо ссоры.
И в окне твои черты видел я из темноты, но ты закрыла шторы.
Что-то в этом мире происходит, но не для меня, увы, не для меня.
Кто-то что-то для себя находит. С завтрашнего дня найду и я.

9 января 1996г.

Студийную запись песни можно услышать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1260475