С тихой радостью пишу тихие слова

Сергей Пилигрим
С тихой радостью пишу тихие слова.
Тихо замер не дышу: гордость, какова?
Даже эхо не слыхать – зависть забрала!
Тихая сапа видать шорох навела?
Ни травы, ни муравы – вокруг тишь да гладь!
И немой восторг молвы: - Божья благодать!..