Полетаем

Юрий Цаплин
Снова вспоминается миг, где кончается нить
Встреч и забот, долгих ночных разговоров.
Лучше я спрошу напрямик, чем по кругу ходить.
Время пройдёт. И наверно не скоро

ПРИПЕВ:
Полетаем? А, может, полетаем?
Стоит только захотеть.
Полетаем... Пока еще не знаем,
Что труднее приземлиться, чем взлететь.

Я хотел с тобой полетать. Только небо вдали
Давит к земле. Падать вниз слишком больно.
Небо не смогу я обнять, если крылья в пыли.
Жаль, лишь полётом во сне ты бываешь довольна.

7, 17 ноября 1995г.

Записанную песню можно услышать здесь: https://www.realrocks.ru/songs/1359295