На песке

Юрий Цаплин
НА ПЕСКЕ
(муз. и сл. Юрий Цаплин)

Высохли следы на песке. В них – холодных слов тишина.
Где закат встречаешь и с кем? Вновь одна…
Сквозь беды свои разошлись
Врозь выбирать – вниз или ввысь?
 
Дальше друг от друга пути. Бег от миража к миражу.
Если ты решила уйти – не держу.
Остыло у нас, не сбылось.
Где ты сейчас? Лишний вопрос…

ПРИПЕВ:
Налегке на песке
Таешь ты, тебя не понять.
И никому не доверяешь свысока.
Далека.
Замок твой построен в тоске
На песке.

Смыло все следы на песке. Только помню их почему?
Трудно дотянуться до звёзд одному.
Сквозь беды, увы, разошлись
Врозь выбирать взрослую жизнь.


20 июля 1995г., редактировано 13 октября 2014 года