Облака

Юрий Цаплин
ОБЛАКА
музыка и слова: Юрий Цаплин

Когда читаешь себя, дорогу к небу найди.
В перекрёстках улиц
Дни перевернулись,
Не мечтай о счастье один.
Облака уходят в никуда ни зачем.
Небо растворяет облака насовсем.

Идеальный закон – неба чистая гладь
К вечеру тревожна.
Только невозможно
Прожитый свой день поменять.
Облака уходят в никуда ни зачем.
Небо растворяет облака насовсем.

ПРИПЕВ:
К звуку на крыше
Обернись,
Волшебно там поют облака.
Руку повыше!
Их коснись!
И станет легче наверняка.
Облака уходят в никуда ни зачем.
Небо растворяет облака насовсем.
Облака уходят в ни зачем, а пока
Небо растворяет насовсем облака.

Когда читаешь себя, дорогу сердцем согрей.
В перекрёстках улиц
Небо улыбнулось
И зажгло огни фонарей.
Облака уходят в никуда ни зачем.
Небо растворяет облака насовсем.

ПРИПЕВ.

5 июня 1995г., сентябрь 2017г., 2019г.

Студийную запись песни можно услышать здесь:
https://www.realrocks.ru/tsaplin/music/1837754/