Сны и тайны

Юрий Цаплин
СНЫ И ТАЙНЫ
(муз. и сл. Юрий Цаплин)

Сделай шаг навстречу мне, и тогда подойду я сам.
Ухо прислони к земле, где-то там летняя гроза,
Скоро будет и здесь. Я так ждал её и давно распахнул окно.
Небо полно птиц. Словно будят кого-то.

ПРИПЕВ:
Вновь за этим поворотом
Звук шагов твоих я не услышу.
Погружаюсь в сны и тайны,
Ты в воспоминаньях где-то выше.

Мы поговорим с тобой обо всём, только не сейчас.
Был обворожён дождём, как тобой, снова в этот раз.
И промокший насквозь, я хочу уснуть и согреться когда-нибудь.
Песня оборвалась во мне отчего-то...


12 мая 1995г., редактировано 8 октября 2014 года

Студийную запись песни можно услышать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1274308