Что-то тянет к тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Что-то тянет к тебе. Часто снишься.
Неизбежностью кажутся сны.
Может, ты наяву повторишься?
Как же рамки порою тесны!

Распускается утро, как роза.
Только ты уходить не спешишь.
Я опять в опьянении наркоза:
Безраздельно мне принадлежишь.

Твой подарок- кулончик на шее
Так и жмется к груди. Горячо...
Чем ты дальше- тем боль все острее.
Солнца луч упадет на плечо.

Обжигает ненужное чувство.
Избавления я не прошу.
Что-то тянет к тебе. Только грустно.
Лишь во сне я живу и дышу...