Песня без слов

Юрий Цаплин
ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ
(музыка и слова: Юрий Цаплин)

Песня без слов.
Песня ни о чём, и сразу обо всём.
Что подумал каждый,
Потом в тишине нам скажет.
Если нет снов -
Можно их придумать на утро.
Но это для тебя как будто
Уже не важно.

ПРИПЕВ:
Ну а потом, может, споём,
Может, сыграем, а, может, станцуем.
Мы так давно спеть хотели вместе,
Раньше никогда мы не пели песни
Вдвоём.

Просто молчи.
Мы собрались здесь не зря, наверно.
Я не последний и я не первый,
Кто спел.
Тексты учи.
Время пройдёт, и однажды в среду,
А, может, в четверг под мою кассету
Споём, как ты хотел.

ПРИПЕВ.

Песня без слов.
Но если ты не знаешь слов,
То просто слушай.
Если тебе это всё же нужно -
Я рад. Этот взгляд согревает душу.
Дело - табак.
Мы ведь ещё до сих пор не спели.
Может быть, мы просто не успели
Понять - не в словах всё дело.
Не в словах всё дело.
Вот так.

ПРИПЕВ.

11-12 апреля 1995г.