Это улицы

Жибинов Павел
По подъездам и по подвалам рассветы,
Мне ТАК нравится, мне ТАК интересно.
В коробочках, часто расстрелянных окнами,
Останешься ты, А я там, где холодно...

А я там, где улицы, где небо в закатах,
Где дождь по карманам, где врут, но так сладко.
Ты куришь в окно, ты часами мечтаешь.
На твоем циферблате стрелка движется к "старость".

А мы безответственны, но мы не умрем.
Если это и есть цель - то тогда мы живем.
Фонари, разрываясь, уничтожат зарю.
Это улицы моих друзей, это то, что я люблю.

_____
20.05.2010