Ослик

Паринья Парка
...И я, как дурачок, несу мне данный груз
Зовут меня Ишак -
где травушки сорву, а где воды напьюсь...

Отсюда, до - Туда, очерчен весь мой путь:
- Ишак - вот здесь вода, здесь - можешь отдохнуть

     А почему - вот здесь?
     И почему - все Те?
     Все не могу вместить
     В своей я голове

        Но Мне "ПовеленО!!!" через четыре ч
        Докладывать вовне, что есть еще во мне
        Моя Ишачья Честь -
        И я вовсю Реву!

P.S. Для незнающих - природой так заведено: петухам кукарекать, ослам реветь, птицам и Поэтам - Петь.

P.P.S. Я никого не видел из Великих
       Случайно только - мимо проходя,
       Но и они, Великие, не знали,
       Что в этот миг, Случайный, рядом - Я