Я отвечу, что очень...

Олеся Вильчур
Песня нашей любви-
Журавлей в небе стая,
Лист осенний кружит-
Журавли улетают.

Тайна нашей любви-
Мир в ладонях безбрежный,
Там приют для мечты
В облаках белоснежных.

Повесть нашей любви-
После слов-многоточье...
Если спросишь:"Скажи...?"
Я отвечу,что очень...