желаний странности

Надежда Похабова
Ярко розовым кругленьким слоником
Солнышко выйдет лучами шурша.
И птицы своими трелями звонкими
На пороге дня разбудить поспешат.

Глаза открывая увидим друг друга мы,
В плену одеяла пушистого, мягкого.
Реальность и сон наши вместе разделены,
И губы твои нежной ягодой сладкою.

Как сны мне нужны на яву, в реальности,
И летать хочу, и любить до одури.
Просыпаться в объятиях твоих бескрайности,
И в руках наших были одни чтоб козыри.

Увези меня хоть раз из дому,
Увези далеко, далеко в туманности.
Чтоб для всех были мы не зримые,
Исполняя желаний странности.

Наше небо сейчас громадное,
А земля вся цветами усыпана.
Кони мчат, как на свадьбе, нарядные,
Разгоняя сознательно мысли мне...