Лети. Выпускникам

Андрей Рухлов 1
Новой песни мотив
Я поймал на волне.
Эти звуки души
Адресованы мне.

Скоро ночь напролёт,
Забывая про всё,
Торжествуя полёт.
К новой жизни пойдём.

bridge
Я знаю летней ночью на выпускном,
Ты в платье будешь светлом – волшебным сном!

припев
Расстанемся друзьями, всё впереди!
Пусть не стоят преграды на том пути,
Который приведёт к любви.

                ***
Будут ждать города,   
Нити новых дорог.
Буду помнить всегда
Наш последний звонок. 


bridge               
Я знаю летней ночью на выпускном,
Ты в платье будешь светлом – волшебным сном!

припев
Расстанемся друзьями, теперь лети!
Пусть не стоят преграды на том пути,
Который приведёт к любви.

Расстанемся друзьями, теперь лети!
Пусть не стоят преграды на том пути,
Который приведёт к любви.