А я иду...

Ольга Моисеева
Поля божественной страницы
Иссиня-белый слепит снег,
Где желтогрудые синицы
Снуют средь сереньких коллег.

А я иду... Чеканю строчку,
Под горку ускоряя шаг.
Напоминая сверху - точку
А с боку - восклицанья знак.