Чертовщина

Галина Ветер
Бегают коты по крыше,
Топают,:"Прошу, потише".
В полнолунье всё бывает,
Чертовщинища летает.

Очень холодно и очень не уютно,
Ни вчера,ни завтра, а сеюминутно.
Это связь веков прервалась что ли,
Я ни радости не чувствую, ни боли.

Пустота вселенская,не уют,
Где же сказка венская,где мой плут?
И я снова в поиске, я в пути.
Дьявольские происки-отпусти.

Слышу голос предков среди дня,
Слышу их подсказку:" Чур меня!"
 Чур меня!...