Мечты провинциалки

Юрий Шмидт
Я девушка простая, веселая, крутая.
И внешностью богини была награждена.
Но я провинциалка, себя мне очень жалко.
Меня не оценила любимая страна.

Сплошное невезение, мне делал предложение
Совхозный конюх Вася и скотник Алексей.
Но я хочу в столицу, а может за границу.
Ну где же принц заморский - возьми меня скорей.

Наш старый председатель, мой лысый обожатель.
С ума сходил и таял, снимая свой парик.
Но я такая дама, жду принца с Амстердама.
Не нужен мне богатый пришибленный старик.

Еще был парень модный, с ликерного завода.
Мне подарил однажды...простые васильки.
Но я его отшила :"Гуляй, парнишка милый"
С таким как он встречаться мне было не с руки.

Хочу я быть гламурной, ходить в белье ажурном.
И на тусовках лихо с супругом зажигать.
Но принца все не видно, и как же мне обидно.
В кофейне у вокзала за стойкой торговать.