Цикл хокку Пробужденье

Виктория Ткач
***
Сколько эмоций!
Спорит взахлеб о весне
Стайка синичек.

***
Лужи повсюду –
С кляксами пишет весна
Апрельский диктант.

***
Небо – открыто.
Сколько увидим еще
Солнца и счастья!

***
Желтым комочком
Замер в ладонях моих
Солнечный зайчик.

***
Запах сирени.
Снятся уснувшей весне
Летние звезды.