К дню поэта

Василий Волков 2
Сегодня день поэта,
Праздник всех людей,
Ведь жизнь людей одета,
В ямбы и хорей...

С рожденья человека,
Стихи везде всегда.
Они нужны как воздух,
Как для живых вода...

И я хочу признаться,
Что в сети вдруг попал,
Стихами изъяснятся,
Почти все время стал.....