Обо мне

Уланкова Алёна
Могу быть ласковым котенком,
Могу быть злобной, как тигрица,
Могу я быть совсем ребёнком,
Иль быть свободной словно птица.

Ты можешь быть моей игрушкой,
Могу любить тебя до боли.
Могу назвать тебя я душкой,
Могу насыпать в рану соли.

Как вьюга я порой сурова
И как прибой морской прекрасна
И ты узнаешь меня снова
Как я мила и как опасна

(13.01.2009)