Вы всколыхнули жизнь мою

Федот Изломаный
Вы всколыхнули жизнь мою,
Я вас поистине приемлю.
Одну по жизни вас люблю,
Такое сердцем я приемлю.

Увы!Но вас ведь рядом нет,
Вам говорю всё без утайки.
В моей любви не гаснет свет,
Мои мечты в любви,что чайки.