Ты

Дмитрий Фивейский
1.

За все, за все тебя благодарю!
За танцы, за стихи. Дарю
Тебе всю нежность, всю любовь,
Которые вновь вспыхнувшая кровь
Родить способна. Такого понимания
Искать придется долго нам. Внимания
Заслуживает факт нашего сближения,
Сердец соединения
В высших сферах, парение,
Души горение.

2.

О Боже, как же я влюблен!
О сколько счастья дарует Он
Тому, кто с радостью встречает
Новый день и с радостью прошедший провожает.
Мечтаю лишь о том, чтоб сохранить
Подольше это чувство и продлить
Очарование нашей встречи.
Молю Тебя о сохранении слов и речи.
Всего того, что Ты мне даровал,
Поднял во мне как моря вал.

3.

Я тебя целовал.
При этом, я не знал
О том, что столько общего меж нами
И что в обычной суете и за делами
Был спрятан целый мир чудес.
В него вошли мы, словно в лес.
И так же, как весенний
Лес наполнен радостью, осенний
Полон мудрости, спокойствия,
Счастливого предчувствия
Будущих даров,
С которых мы сорвем покров.

4.

Мне радостно от того что ты
Меня почти уже любишь, что ты
Также светла и чиста, как солнечный зайчик,
Который к нам утром приходит и как колокольчик
Звенящий в небесах,
Поющий нам о чудесах.
Мне радостно от того, что я
Могу видеть тебя,
С тобой говорить.
Это позволяет жить
С пронзительным ощущением полноты
Потому что на свете есть ты.