Замерзшие пальцы на лист донесут сюжет

Оля Еремина
Замерзшие пальцы на лист донесут сюжет
О двух постояльцах в холодной, чужой обители.
Ты смотришь печально на наш узловой момент,
Где все изначально становится заключительным...

Мы в поисках цели на стены готовы лезть...
Молчать не хотели, но кто-то друг друга слышал ли?
Слова слишком зыбки... Едва зародилась спесь -
Задумчивой дымкой взвилась над пустыми крышами.

Замерзшие пальцы выводят неровный след.
Закрылись..., наш панцирь - защита в чужой обители.
И холод нахальный  - остаточный перманент -
Эмоций сокральных и некогда исключительных...