Можно все неосторожно

Сергей Ямщиков Гений
Мимо домов проезжая,
Кем-то облитых прохожих...
Думал, ну как же так можно
Ехать неосторожно!

Да, ну, конечно, бывает,
С кем-то ты по телефону
Если о чем-то болтаешь,
Лучше тебя не тревожить.

..Грязью залиты сугробы,
Снегу на все это пофиг -
Снег не умеет бегать,
К счастью он вас не догонит.

Ветром деревья качает,
Снег по сосулям тает,
Но и сосули ведь могут
Падать ..неосторожно.