Горькое...

Татьяна Лутава
Прокрались в озеро из света
Тугие корни смуты,
Остались слёзы без ответа,
Связали душу путы...

Играли с бликами на зыби
Витые струи ветра,
Срываясь воплями борзыми
В пучину боли щедро.

Застыло озеро от горя,
Сковала душу стужа.
Рассудок, с чувствами не споря,
Стянулся в узел туже...



(21.03.2011г.)