Перемешать мечты и явь

Елена Бланкет
Перемешать мечты и явь,
презреть условностей границы,
твоей надеждой воплотиться,
шагнув в объятья, счастьем сбыться,
сорвать сермяжность бытия,
забыть повадки дикой птицы,
лучистой нежностью разлиться,
слезинкой света на ресницах
шепнув чуть слышно: «я - твоя»...