Тебе от этого тепло

Зинаида Данилова
Жаворонок ты иль сова?
Не береги свои слова.
Зови, моли, благодари,
Одним словом – их дари.
Тебе от этого тепло,
Хоть печалью сердце замело.
Моли, проси, благодари
С утра до следующей зари.
Твои слова, их не украсть,
Желаем сути не пропасть.