Air 4

Эмиль Петросян
Солнце повиснув на листьях
Игриво светит в глаза
Словно тягучий страстный взгляд
Из-под развевающихся волос женщины
Парк наслаждений в ее одеждах
Только разберусь с делами
Дни растут как грибы под дождем
А я  ведь ничего не понимаю в грибах
Осень
Ее тело распахнулось как окно
И свет поглотил меня