Глядя в не кривое зеркало...

Вера Свистун
Глядя в зеркало, жаль - "не кривое",
в нём улыбка, почти что оскал...
"Хороша ты была молодою..." -
Мне однажды любимый сказал.

В Новый год ожидала я чуда -
шестьдесят раз подряд Новый год!
Неужели снежинкой не буду -
совершать свой беспечный полёт...

Рождество - ожидание сказки,
жизнь конец ей придумала свой -
в хороводе, без грима и маски,
быть могу  -  доброй  Бабой Ягой...

Огорчаться? Не вижу причины!
Этот мир бесконечно любя,
стану кокон я, вместо личины,
каждый день примерять на себя!