О книге

Зинаида Данилова
Взрыв любви, эмоций свиток
и познаний виден слиток;
Ждет открытый вас поток-
Импульс мысли, импульс-ток.

Тот поток вам не угроза
В нем звучат стихи и проза.
Для сердец бесценный груз,
В нем движенье уз и муз.

Книгу в руки, с нею в путь
И прощай беспечность,грусть
Ты раскроешь емкий труд,
Пруд суждений, тень запруд.

Разомкнешь ты слов объятья,
Встретишь счастье и ненастье
Души поиски, полет
Словом этим ждет вас, ждет.

Перередактировано автором - 06.09.16г.