Засуетились в ООН чудаки

Анатолий Травкин
 Засуетились  в  ООН  чудаки,
Как пауки в банке,
Чешутся у них  кулаки
Друг перед другом- обезьянки.

И показать хотят миру,
Кто из них круче,
Угодить хотят черному кумиру,
Отродье сучье.

Им не привыкать убивать
Мирных жителей,
А как матерям детей терять?
Где искать ангелов хранителей.

И война отзовется эхом,
И ваши дети будут погибать,
Смерть на смерть ответом,
И нельзя никак этого избежать.