Забываю...

Наталья Быкова 2
Я страдаю и, сама того не зная,
Каждый день тебя я вспоминаю,
Без любви твоей я просто умираю,
И, что зря расстались, понимаю…
Только ты меня теперь не замечаешь:
Убегаешь, улетаешь, пропадаешь…
Сильно ранишь, хотя сам того не знаешь,
На куски моё ты сердце разрываешь…

Только потом, когда время пройдёт,
Оно вылечит всё, и моя боль уйдёт.
Новый день насупит, придёт новый год,
И тогда моя рана совсем заживёт!..

             ***
Как-то странно всё теперь сложилось,
Не в тебя, в другого я влюбилась,
Не в твоих объятьях растворилась,
Не тобой теперь уже забылась…

Не страдаю, и, сама того не зная,
С каждым днём тебя всё больше забываю!