Кто дал вам право?

Сергей Нечипоренко
Налетела  свора  "демократов",
Каждый  норовит  кусок  урвать.
По  команде, поданной  из  Штатов,
Нужно  срочно  Ливию  распять.

И  летят  со  всех  сторон   ракеты,
"Там  же  террористы,  бей, круши".
И  пьянит  уже  их  зов  победы,
Каждый  поучаствовать  спешит.

Кто  же  дал  вам  право,  господа,
Лезть  в судьбу ливийского  народа.
Бумерангом  повернется  к  вам  беда,
Если  так  навязывать  "свободу".

20.03.2011 г.