Я слушаю дождь...

Наталья Смирнова Верена
Я сегодня слушаю дождь…
Бьется он в стекло монитора,
Вновь кружИт по петле повтора.
И срывается тело - в дрожь…

Я сегодня слушаю дождь…
Мы тихонько вдвоём поплачем
Грусть мою под подушку спрячем,
Светлой сказкой прикроем ложь.

Я сегодня слушаю дождь…
Он такой же, как я одинокий…
И сплетаются капли в строки -
"Ты однажды ко мне придешь…."