Экватор

Бревис
Уж двадцать лет мы бродим по пустыне. По Книге книг судить - уже пол-срока, как ищем хоть какого-то мессию, хотя бы завалящего пророка. Пол-срока, по-студенчески - экватор. Инвесторы, как кобели на случку, спешат, но мировой эвакуатор лишь тупо жрёт тюменскую горючку, кляня капризный климат нашей Раши. И понимает пьяная Рассея, что тщетно ждать небесной манной каши, коль скоро нету новых Моисеев.