Я нечаянно заблудилась...

Наталья Смирнова Верена
Я нечаянно заблудилась….
В темноте ступая по краю…
Безоглядно и глупо влюбилась,
И что делать теперь - не знаю!!!!

Слепо путая сны и даты,
Что летят шальной вереницей,
Не боясь за любовь расплаты,
Я смотрю на чужие лица.

Отстраняя чужие руки,
Я ищу лишь твои объятья.
Их раскрой на краю разлуки,
Если я вдруг шагну не глядя...