Но тут приходит некто Вова

Бревис
Рассейских нравственных инфляций едва лишь стёр с души печать - как тут приходит некий наци и начинает мне вещать, что в гонке жизни ненормальной я умудрился позабыть, что быть нерусским - аморально, и нехрен небушко коптить! И ни к чему мне, с рылом скотским, корябать в столбик по листам, как этот, бля, пархатый, Бродский, как Фридман или Губерман. "Не смей своим макачьим задом влезать в изящный Русский Слог!как этот чурка, бля, Гамзатов, или потомок немцев Блок, или как арапчонок Пушкин, Самойлов, Гоголь, Сологуб - русскоязычные зверушки" Короче, выдал - яебу!
Займусь-ка чисткою сараев…нерусскость давит - шопесдец! И стыдно мне, что я Бараев, и что я Ваха, наконец, и что нерусский неприлично. А, может - ну его в песду? Ведь я-то, хоть - русскоязычный, а он и с русским не в ладу.