Штампов лжи зловонной перезвоны

Штирман
Штампов лжи зловонной перезвоны
Что разносят пятые колонны:

1. ЕС  и дядя Сэм войны боятся
Хорошо живут и есть им что терять.

Комментарий:
Но всего побольше прихватить стремятся
Их бомбой только можно напугать!

2. Вымираем:
Пусть ряды могилок будут гуще
Выжившие жить ведь будут лучше.

Комментарий:
Ни нас, ни вас не будет здесь, уроды
Другие будут здесь народы!

3. Ядерный могучий арсенал
Экономику России подорвал.

Комментарий:
И как же расчленять её мешал!