Живу, за все благодаря

Зинаида Данилова
Проснувшись, нехотя, с постели
спустила ноги,поднялась:
Вот снова утро, дано небом,
благодарю Тебя, благодарю Тебя!

Вновь миру божьему навстречу
свое окно открыла я,
Стою, дышу и наслаждаюсь,
благодарю Тебя, благодарю Тебя!

Вот сделав легкую зарядку,
бодрящий душ я приняла.
И вновь за водную стихию,
благодарю Тебя, благодарю Тебя!

Молитвою насытив душу,
Вновь намечаю дела я.
Лишь только к богу все по силам,
благодарю Тебя, благодарю Тебя!

Какой бы ни была погода
на протяжении всего дня,
Ты благодатью окружаешь,
благодарю Тебя, благодарю Тебя!

А если встречу боль, немилость,
приму в науку это я.
Ни на кого не обижаясь,
благодарю Тебя, благодарю Тебя!

С отчётом за день обращаюсь,
за все Тебя благодаря,
Сама стою в лучах заката,
благодарю Тебя, благодарю Тебя!