собаке

Кетрин Антитихова
Я грею руки об стекло,
я мучаюсь от сладости и страсти,
я могу найти тебе свободное звено,
свободный ошейник, цепь,
но ты смотришь на меня - в глазах страх и грусть...
-а я тебя не боюсь!даже не опасаюсь ,что можешь меня укусить,
я не боюсь,что болеешь, и можешь бешенством меня заразить...
ну что ты молчишь?...
погавкай,укуси,но только тихо-тихо лапой то не труси....