Разговор с душой!

Наталья Гегер
 - Душа моя, о чём мечтаешь ты?               
 - В гармонии с тобой быть, и с природой. 
   Твои для жизни воплощать мечты,          
   И обходить все стороной невзгоды.         

- Душа моя, стремишься ты к чему?          
 - К великому познанию вселенной.            
   Ответить на "ЗАЧЕМ" и "ПОЧЕМУ".      
   С тобой всегда во всём быть откровенной.

- Душа моя, грустишь о чём, скажи?          
 - О том, что иногда меня не слышишь.      
   Не отличаешь правды ото лжи,               
   Обман и лесть, гордыню ты не видишь.   

 - Душа моя, что хочешь мне сказать?          
 - Скажу, своё почаще сердце слушай.    
   Оно одно лишь может подсказать,             
   И выбрать путь, который будет лучший.

- Душа моя, что пожелаешь мне?               
 - Люби весь мир любовью сокровенной,   
   Всё в жизни принимай, в своей судьбе,   
   И благодарна будь за всё вселенной.


(отредактировано 26.05.11)