Люблю

Анастасия Железнова
С тобой всегда светло как днем…
Хотя нет, свет просто меркнет пред тобой.
Теряет смысл… Важно то, что мы вдвоем,
Лишь это… Вдвоем… Лишь сон немой…
Опять! Прижмусь к тебе, чтоб обнял ты,
Чтоб обнял ты меня в ответ!
Покрепче, чтобы счастья искры
Из глаз летели в темный цвет
Цвет сумерек иль ночи, все равно!
Мне нужен лишь улыбки свет,
Твоей, ведь я люблю… Тебя! Давно!
А без тебя мне мира нет…
Как жаль, ведь мир был так прекрасен!
Но ты теперь всего важней.
Переворот невероятен?
Влюбись – поймешь меня скорей.
И к черту мир уже тогда!
И все препятствия меж нами…
Теперь всех ближе буду я
К тебе… Ответь лишь теми мне словами,
Надень кольцо иль просто обними…
Мне все равно, ведь я уже твоя!
И без тебя кошмаром будут дни…
Я только лишь прошу – не отвергай меня!
20.03. 2011