Как сквозь сито вода, убегают года...

Зинаида Данилова
Как сквозь  сито  вода,
убегают  года
Да, к  чему  и  зачем  же 
печалиться.
Новый  Год  на  порог - 
он  минуту  стерег,
Открывай  ему  двери 
красавица!

Как и  прежний с  тобой,
другом верным пойдет,
Ты  построишь с  ним 
новое  зданьице.
Чувства  в  нем  береги 
и   душою  живи
Все  тогда у  вас сбудется, 
сладится.

Открывай ему двери,
красавица!