Я люблю этот город!

Лилу Дочь
Я люблю этот город, днём и ночью не спящий!
Монументы, фонтаны с восхищением любя!
Его утренний свет, солнца круг восходящий!
Этот город однажды подарил мне тебя!
Помнишь скверик, зимой мы в снежки в нём играли?
На Проспекте купили с тобой два кольца.
На Неделиной, в церкви, нас обвенчали,
Мы тогда поклялись вместе быть до конца!