Я однажды вернусь...

Наталья Смирнова Верена
Я однажды вернусь,
                    По листве пролечу легким ветром…
Я однажды вернусь -
                    С неба ласковым майским дождем.
Я однажды вернусь -
                    На ладони твои - лунным светом…
Я однажды вернусь.....
                    Если в сердце останусь твоем….

За туманами лет,
                    Прерывая шальное кружение,
Средь пиров и побед
                    ЗащемИт ненароком в груди…
Словно призрачный свет,
                    Вдруг возникнет мое отражение,
И с туманами лет
                    Растворится на Млечном пути…