Любовь хранит незримыми крылами...

Зинаида Данилова
Любовь хранит незримыми крылами,
когда  благодарим мы Бога с Вами
за то, что здесь мы родились,
живем и будем долго жить.
Каким бы день, минута не пришла
Она нам в исправление дана.
Не только всем благам цвести,
все делай, чтоб душе расти.