На День Поэзии!

Анатолий Лесенчук
Друзья! Праздник! День Поэзии! Представьте – во всём МИРЕ! И, конечно, подпрыгиваем от радости мы здесь, на нашей СТИХИРЕ! С утра Дмитрий Кравчук,  на белой ЛОШАДИ, принимал парад стихирян на Красной ПЛОЩАДИ! И потом докладывал РУКОВОДСТВУ о нашем интеллектуальном и моральном над всем и вся ПРЕВОСХОДСТВЕ!
Все видели, как П. и М. от восторга и умиления ПЛАЧУТ! И обещают подарить каждому  стихирянину, из государственного резерва, ДАЧУ! А ранее Абрамович заявил, что хочет свою яхту ПРОДАТЬ, чтобы иметь средства индивидуальные книжки всех поэтов  ИЗДАТЬ. А прочие олигархи обещали стихи эти ЧИТАТЬ. И, в результате, мир социальной справедливости (чуть попозже) СОЗДАТЬ! Некоторые из них даже хотят перейти работать уборщиками в ЖЭК! Вот, что может сделать словом наш простой ПИШУЩИЙ ЧЕЛОВЕК!
Теперь в стране всё будет так, как поэты честные СКАЖУТ! А кто «заерепенится», того власти рублём (а то и долларом!) НАКАЖУТ!
В обстановке всеобщего ликования широких трудящихся МАСС я поднимаю сегодня бокал за ВАС! Дорогие друзья, стихиряне и, особенно, СТИХИРЯНКИ! Поднимем бокалы и сдвинем их РАЗОМ! Но не будем доводить дело до ПЬЯНКИ! Изгоним из жизни общества пьянство – эту ЗАРАЗУ!  Нам ещё, на трезвую голову, предстоит вносить вклад в развитие ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!  И довести всё до идеала (остались пустяки!) в пределах нашего ОТЕЧЕСТВА!
В вашу честь, поэтические инженеры человеческих ДУШ,
Звучит сегодня на моей страничке траливалистый ТУШ!
С улыбкой, Ваш А.