Вольные рабы

Александр Мозалёв
Вольные рабы

Кричит узбек,
Орёт узбек,
Что вольным будет человек.

Свобода есть!
Свобода Я!
Я Демократия!

Идут рабы
Вперёд рабы
Мы знаем, что свободны мы!

Свобода есть!
Свобода Я!
Я Демократия!

И день и ночь,
За труд надменный мы получаем лишь гроши
Но верим мы, что мы свободны
Поверь в поверие и ты!

Свобода есть!
Свобода с нами!
Мы верим в то, что говорим!
Не продаёмся!
Покупаем!
Под дудку танцевать хотим!

И враг надменный нас не схвтит
И будет Родина жива!
Покуда есть свобода с нами
Мы будем верить в чудеса!

Свобода есть!
Свобода Я!
Я Демократия!

Дата изготовления:
6.02.2010