Прикосновение Ангела

Юрий Цаплин
Твой мир для меня – одна загадка.
Как прежде, маня, уснула сладко.
Достану свечу, зажгу. Очень
Услышать хочу. Кричу молча:
«Где ты? Ты уже отпета… Песня моя».

ПРИПЕВ:
Ангела прикосновенье…
Ты так красива, ты так просила быть рядом с тобой.
Завела в рай на мгновенье,
Вышла из тела и улетела из дома домой.

Теперь у тебя свободы крылья.
Я верю, они всё время были.
Учиться принять нам надо, Боже.
Но вижу – опять Она... Всё же:
«Где ты? Ты уже отпета… Песня моя».

Март, 11 сентября 2004г.